意甲官方冠名赞助商

意甲官方冠名赞助商:【主题教育】挺膺担当新时代,踔厉奋发向未来 商意甲官方冠名赞助商举办2023届毕业生党员主题教育大会

发布时间:2023-06-26


        为进一步落实党员教育、管理和服务长效机制,激励全体毕业生党员坚定信念、牢记党员责任、以良好的精神风貌踏入新的征程,6月19日下午,意甲官方冠名赞助商2023届毕业生党员主题教育大会在安中楼210鸿意报告厅举行。院党委副书记王宇伟出席本次会议并作主题教育专题党课。毕业班辅导员、院党委老师,鼓楼、仙林、浦口各学生党支部书记以及毕业班党员代表参与本次大会。大会由商意甲官方冠名赞助商党政办公室副主任胡春妮主持。

        大会伊始,全体成员集体收看了中科院院士、南京大学党委书记谭铁牛讲授的示范微党课,集体学习了谭海仁教授、程少轩教授的科研事迹。谭铁牛书记号召每一个党员同志积极发挥党员的先锋模范作用,铭记南大校训,用青春接续奋斗,传承百廿南大精神,以报效祖国,服务人民为自觉追求,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献南大人的智慧和力量。

        微党课结束后,院党委副书记王宇伟作“商科青年如何更好报效祖国服务人民——从金融业发展的视角”主题教育专题党课。王宇伟与广大党员毕业生探讨了走上工作岗位后,如何更好坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,并做到学思用贯通、知信行统一。王宇伟提到,目前,接近50%的商意甲官方冠名赞助商毕业生将进入金融业工作,希望这些同学能把本次主题教育的成果体现到未来工作中,坚持金融服务实体经济,为中国的实体经济和金融事业的高质量发展添砖加瓦。

        专题党课结束后,院党委组织员魏珂妹讲解了党组织关系转接工作要点。魏珂妹强调,党组织关系转接工作复杂,需要党员本人、党支部委员、党支部书记、院党委老师们齐力并举。党员本人需要问明转去党组织抬头和去向,党支部应做好分类登记工作。经过讲解,与会毕业支部党员对党组织关系转接有了更明朗的了解。

        大会最后,2020级国贸硕士党支部书记余嘉莉带领全体党员重温入党誓词,坚定的宣誓声回荡在鸿意报告厅。商意甲官方冠名赞助商2023届毕业生党员主题教育大会至此圆满结束。


意甲官方冠名赞助商(集团)股份有限公司