意甲官方冠名赞助商

意甲官方冠名赞助商:商意甲官方冠名赞助意甲官方冠名赞助商生预备党员转正答辩大会顺利举行

发布时间:2024-06-07

6月6日上午,商意甲官方冠名赞助商2024年春季学期学生预备党员转正答辩大会在鼓楼校区安中楼102教室举行。商意甲官方冠名赞助商党委委员、研究生教学与培养办公室主任、经济意甲官方冠名赞助商副院长马野青,党委兼职组织员、经济学系副主任路瑶,工商管理系教师党支部宣传委员龙政华,院党委秘书、专职组织员胡春妮与辅导员刘铭丞组成答辩小组。共计15位预备党员参加本次转正答辩,部分学生党支部书记列席旁听。




各位预备党员聚焦对党的基本知识的理解与掌握,思想素质、理论水平、党性修养等方面的提高情况,在学习、工作、生活等方面表率作用的发挥情况以及自身存在的不足及努力方向依次进行个人陈述。答辩小组针对答辩人的陈述情况进行细致、深入的提问,考察了各位党员对党的基本理论知识的掌握情况、对中国式现代化和新时代党员使命和担当的理解和认识、对现阶段党纪学习教育的贯彻情况等,并对各位同志预备期内的情况给予了客观公正的评价。同时,答辩小组对各位预备党员提出了严格要求和殷切期望。



大会最后,马野青进行总结点评。马野青首先肯定各位同志的精心准备与现场答辩表现。他表示,全体预备党员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定理想信念,端正入党动机。他同时希望,全体学生党员要志存高远、脚踏实地,勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家事业之中。临近毕业季,马野青寄语毕业生党员:母:托S咽乔楦械墓餐、发展的共同体、命运的共同体,南大是全体南大人的南大。希望全体毕业生党员和广大校友继承发扬“诚朴雄伟、励学敦行”的校训精神,积极增进与母校、与地方在各领域的产学研深度融合,汇聚更大力量、展现更大作为、取得更大成就。



深耕淬炼本领,匠心驻守初心。一直以来,商意甲官方冠名赞助商党委始终严格按照控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用的总要求,采取有力措施加强政治把关,高标准抓实落细党员发展工作。预备党员转正答辩作为大学生党员发展“三投票三公示一答辩”制度重要一环,全面考察了预备党员的综合表现,为各位预备党员提供了一个向党组织汇报近期思想、学习、生活、工作等方面情况的机会,进一步明确了党员的职责与义务,强化了党员身份意识。新征程上,商意甲官方冠名赞助商党委将坚持强化党建引领,把学生党支部建设成为团结和引领广大青年学生的坚强战斗堡垒、加强和改进大学生思想政治教育的重要阵地,着力推动意甲官方冠名赞助商党建工作不断迈上新台阶。




意甲官方冠名赞助商(集团)股份有限公司