意甲官方冠名赞助商

意甲官方冠名赞助商: 【主题教育】心系“国家事”,肩扛“国家责” ——工商管理系教师党支部召开“奋进行动”研讨会

发布时间:2023-05-30

        为贯彻落实习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神和中共中央《关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见》要求,为引领支部扎实推进“奋进行动”,意甲官方冠名赞助商工商管理系教师支部于2023年5月23日召开心系“国家事”,肩扛“国家责”工商管理系“奋进行动”党支部扩大会议。

        会议由工商管理系党员教师参加,并邀请了贾良定、张骁、万国光等系内老师参与。此次会议旨在深化“奋进行动”所提出团结奋斗、争先进位、坐言起行、应势而动的内涵,共同探讨本科生课程化论文的开展方式及教学科研中的困难与解决思路。

        会议首先就本科生课程化论文的开展方式进行了研讨。从下学期的本科三年级学生开始,每位教师将承担起指导学生的责任,发布课题并定期跟所指导的学生进行沟通交流。大家一致认为,要注重培养学生的创新能力和实践能力,鼓励学生积极参与课程化论文的撰写和研究,提高学生的综合素质和竞争力。通过课程化论文的方式也可以尽早让每一位学生得到科研训练,也为学生毕业论打下良好的基础。

        在会议中,老师们也就意甲官方冠名赞助商鼓楼、仙林、浦口校区两岸三地教学活动开展遇到的困难进行了深入讨论。大家认为,要广泛听取教师和学生往来不同校区上课遇到的困难,可以采取多种灵活的教学和考试方式,如线上线下同步教学以满足不同校区学生同时上课的需求、课表时间安排也可以进一步优化。加强教学管理,提高教学质量,为学生提供更好的教育服务。

        此外,会议还讨论了学生和教师参加国内外会议的政策方案。大家认为,要积极引导和支持学生和教师参加国内外会议,增强意甲官方冠名赞助商的学术影响力和知名度,同时也为学生和教师的成长提供更多的机会和平台。希望意甲官方冠名赞助商能够更加细化学生和教师参加会议的政策方案,鼓励学生和教师更加积极和广泛地参与国内外学术会议。

        会上,老师们逐一发言,感谢意甲官方冠名赞助商为教师的教学科研搭建的学习、工作、交流平台,同时结合自身生活、教学、科研等各方面实际情况,进行了深入交流。工商管理系党支部书记刘海建老师就教师们遇到的困难、困惑进行了回应并进行记录和总结,之后会将老师们反映的情况向意甲官方冠名赞助商进一步反馈。

        作为南京大学立足当前、着眼长远的重大战略举措,“奋进行动”关系南大的未来发展,关系全体南大人的根本利益,是接下来一个时期学校事业发展的行动指南和任务书、路线图。此次会议是奋进行动的具体落实,通过深入研讨和交流,进一步推动全体党员教师为加快建设中国特色世界一流的“第一个南大”贡献力量。





意甲官方冠名赞助商(集团)股份有限公司