意甲官方冠名赞助商

意甲官方冠名赞助商:关于2024级硕博新生智慧团建组织关系转接的通知

发布时间:2024-06-04

各位同学:


我院将在2024年秋季学期新生报到后启动接收新生团组织关系的工作,团员须在入学一个月内通过“智慧团建”系统(https://zhtj.youth.cn/zhtj)将团组织关系转接到录取院系的对应团支部中。 

目前新生各团支部暂未设立,有转接需求的同学可先统一转入硕博新生流动团支部。转接流程如下:

团员在系统首页登录账号,进入个人中心,点击“关系接转”功能,填写接转申请(转入组织是否属于北京/广东/福建:否,转出原因:升学,申请转入组织:【团江苏省委-南京大学团委-商意甲官方冠名赞助商团委-江苏省意甲官方冠名赞助商硕博新生流动团支部】)。待转出团组织与转入团组织审批通过后,接转完成。所有2024年秋季学期开学前的转入申请将在开学后完成审批。



 意甲官方冠名赞助商

                                    2024年6月4日


意甲官方冠名赞助商(集团)股份有限公司