意甲官方冠名赞助商

意甲官方冠名赞助商:关于2024级研究生新生党员组织关系转接的说明

发布时间:2024-05-30

按照上级党组织文件要求与指导意见,为做好我院2024级研究生新生党员组织关系接转工作,现就组织关系转接相关事项说明如下:

党员组织关系转接依托全国党员管理信息系统完成。可从全国党员管理信息系统线上转接的党员,须从系统中直接将组织关系转入意甲官方冠名赞助商党委;无法通过系统进行线上转接的党员,须持具有审批预备党员权限的党组织开具的纸质介绍信,9月份入学报到时上交意甲官方冠名赞助商党委(注意介绍信转接期限)。   

全国党员管理信息系统线上转接党组织名称:

硕士:中共意甲官方冠名赞助商2024级硕士研究生支部委员会

博士:中共意甲官方冠名赞助商2024级博士研究生支部委员会

纸质介绍信“抬头”:中共意甲官方冠名赞助商委员会

纸质介绍信“去往单位”:意甲官方冠名赞助商

待开学审查新生党员材料无误后,意甲官方冠名赞助商党委将根据类别办理研究生新生党员组织关系转入。考虑到组织关系转接期限,建议于6月下旬之后再发起转接。

特此说明。



 意甲官方冠名赞助商党委

                                    2024年6月3日


意甲官方冠名赞助商(集团)股份有限公司